Nos pasamos 5 noches en la vieja capilla Forge, hospedando allí para Goodwood glorioso. Esta era nuestra segunda estancia aquí y esta vez allí. Estuvimos allí como dos parejas occupying tanto de las capillas de lujo, que fue excelente, ya que teníamos dos áreas al aire libre para sentarse, lo cual era genial, ya que también tenía un montón de sol para nuestra estancia!.que era un poco como tener una cabaña pero con otra persona que el desayuno! El desayuno por el camino es enorme y recién hecha con productos ecológicos locales. Hay opciones diferente cada día, incluyendo la fruta fresca, que no pasarás hambre!
Nuestra Chapel (dos) tiene vistas super sobre el lado de país y a todos nos encontramos nuestras habitaciones para ser un precioso refugio de tranquilidad después de que el del bullicio de la hipódromo. Las habitaciones son con mucha luz, bien equipadas y tienen un espacio de armario!
El baño tenía un precioso selección de artículos de Culpepper y también chapús protector solar. limpiador y mosturiser, crema de mano, etc. La bandeja de refrescos contenía Feria comercio productos. Tuvimos un patio zona pequeña, lo cual fue encantador en la tarde calentador.
El compromiso de proporcionar "turismo verde" es refrescante. ¡Los huéspedes sin duda no sufren por él y que es una pena más lugares no le doy un ir.
Nos encontramos algunos bonitos lugares para comer, y en particular lo recomendaría Cassons, que está a unos 10 minutos conduciendo de la A27 a Tangmere. Fue fantástico.