Este económico hotel ofrece una relación calidad-precio fenomenal. Nos alojamos durante un fin, para la boda de unos amigos y a mí me impresionó este económico hotel ofrece, por sólo una fracción de 50 libras/noche, B&B.
Nos pareció todo de el personal aquí fue ¡personal asombrosamente amable y servicial; especialmente acogedor cuando llegamos muy tarde en la noche, después de un 200 km y medio viaje y necesitaba nuestra comida instalaciones frigoríficas fresca de bebé. El proceso de registro se llevaron rápidamente. Las habitaciones son grandes, limpias y cómodas. La recepción, el bar y las zonas de restaurante del hotel también eran abierto y agradable. El desayuno era bueno, con una buena selección de alimentos continentales y también un buffet caliente del desayuno. De nuevo, el personal agradable en el desayuno.
La ubicación, en una finca donde podías intercambiar libros cerca de la autopista, es casi un - nosotros no estábamos esperando mucho cuando oímos la dirección, y la vista desde nuestra habitación no era genial, pero la zona del jardín tiene una perspectiva muy agradable, y no te sientes como si estuvieras en una ubicación en una zona industrial. Al estar cerca de la autopista también era práctico para viajes de coche.
La única crítica es el artex s techos en las habitaciones, pequeño espacio abierto para colgar la ropa y un váter aparte de la baño de la suite (extraño, dos separado en-suite ROOMS de la habitación, una con inodoro y uno con lavabo y bañera/ducha. ¿Por qué no son estos llamaron a través de una gran baño?). Nos dieron una buena capa de viajes, lo que era bueno, pero tenía un colchón un poco deterioradas. para marcharse; lo recomiendo llevar tu propio cuna de viaje o al menos cuna de viaje colchón, si tienes los requisitos. Ah, y el uso liberal de muebles verde sillas y sofás iluminado en la habitación no era exactamente con mi gusto. Pero, por este precio de ganga, te realmente no puedo quejarme.
hotel de buena calidad-precio. Me alojaría de nuevo aquí si necesitábamos para visitar esta zona.