Ya que mi infancia de Yorkshire siempre me he querido quedarnos en el hotel grandioso en Bradford, el Midland y una boda familiar nos dio excusa. Bien, como el tren, que spawned este hotel, que es de edades golden es larga pasado, pero que todavía recuerda uno de lo que un gran lugar que debe haber sido, y un maravilloso poco es todavía nos dejó en la entrada viejo de la estación, que ahora que lidera/desde el aparcamiento de coches. Es maravillosamente pasadas de moda y aún si las habitaciones son un poco viejo que están limpias y grandes con grand sash-ventanas incluso aunque la vista es todavía de otra everlasting desarrollo de sus puerta que el hotel una vez más outlast! El personal alegre están felices en su trabajo y atento, estaba trabajando en el Midland todavía entra felicitaciones en Bradford! Hay un fantástico historia de la Place y nos encantó ir a la grand escaleras para el restaurante. En 150 libras por 3 noches por un twin con desayuno, a través supervacaciones, nos dieron una ganga. Cenamos el viernes por la noche, a £37.90 para cursos de 2x3 era una ganga para cocinar el espléndido, no lujoso comida, era bueno fayre honesto, estaba perfectamente bien hecha y presentada, fantástico chef aquí. No nos vino tienen, una jarra de suave pennine agua del grifo es bastante lujo para nosotros Londres habitantes! El desayuno era bueno, bien selección de fruta fresca, y el personal, perfecto para el servicio. No hay muchas razones para visitar Bradford pero este hotel es uno de ellos. El registro de su ofrece de Navidad, que mira a una ganga si nuestra estancia es algo que ir por. Ah, la alarma de incendios, ve a brevemente a las 5am el domingo por la mañana, pero una llamada rápido a la recepción pronto poner nuestro adueñó de descanso y nos quedamos dormidos volver en 5 minutos.