He disfrutado de mi estancia en el Dubrovnick por dos noches. Todo el personal me pareció muy que para mí significa que las sonrisas tocado los ojos tipo servicial y cálido bastante luego guantes blancos ni en! Sabían mucho sobre la zona y encantados de consejos.
La habitación era grande para la familia en la que me alojé era el tamaño perfecto, las camas eran muy cómodas y todas las instalaciones bien. El secador del pelo estaba retro pero eficiente. La ventana del baño le hubiera venido bien una mano de pintura y la masilla la ducha estaba en necesidad de lejía pero me pareció el nivel de limpieza en todo el hotel de ser excelente.
El personal estaba encantado de pedir taxis para nosotros. No me habría disfrutamos caminando por allí por la noche (al ser una muchacha de país) pero los taxis eran simples £4-5 a otras zonas o el centro de la ciudad. El aparcamiento de coches era abundante, justo afuera o con un una verja más baja parque de coche.
En el lunes por la noche yo disfrutamos de una G&T en el bar en mi propia escuchando la banda popular en el salón de al lado, que lo describiría como un "el gran banda" en vez de jazz. En jubilarnos e irnos, no pude oír ellos desde mi habitación.
El desayuno estaba muy bien - no lo probé frituras pero los huevos revueltos estaban abundante, cremosa con, no un rastro de goma. Los adolescentes disfrutaron de la ensalada de fruta fresca y cereales. Yo no probamos el restaurante en el hotel ya que venía de Bradford por una muy buena curry!
Recomendaría este hotel a viajeros que prefieren el toque personal y como un hotel agradable y tranquilo donde se han puedes aparcar fuera.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk.