una de las peores experiencias en muchos años de viajes habitual de todo el Reino Unido y Europa. En la justicia Comenzaré con los aspectos positivos. El chico de recepción fue muy amable, alegre y eficiente, por desgracia las cosas salieron rápidamente en picado.habitación 305 estaba cargada e insoportablemente caliente, olía como si hubiese sido utilizada por el fumador y mal limpiado, (esto fue confirmado al hacer el check out) era ruidoso, pese a que habíamos pedido una habitación tranquila, y a pesar de mi ser un Oro miembro de Priority Club, no había conexión a Internet. Cuando yo comentamos, el personal de recepción era totalmente ineficaz, y no pueden o no estaba dispuesto a siquiera discutir mis quejas y a "que es la política del hotel".incapaz de conseguir cualquier trabajo probado que el club de ocio, gran error, me sorprendió el vergonzoso estado del club de ocio, la planta cambiante de la habitación estaba sucia, sauna y sala de vapor eran tanto frío y la sauna estaba mal. También parecía que un grupo de clientes habituales pensamos que era su propio club privado.
- Hotel Crowne Plaza Leeds
- Leeds Crowne Plaza