Este es uno de los peores (Reino Unido) en los que he tenido la desgracia de alojarnos en. Viajé al Leeds zona al principio de esta semana por negocios y elegimos este hotel debido a su proximidad a mi destino final. Me optamos por la habitación de ejecutivos y asumí que que esto sería más lujoso que el hotel estándar de la carretera. Al llegar no obstante, me quedé muy decepcionado de ver que la habitación necesitaba de reformas, la habitación estaba muy fría con solo un calentador eléctrico antiguo. si las miras más la habitación necesitaba de una buena limpieza, el baño era están plagadas con moho y la cortina de la ducha estaba manchada. Me decidió rápidamente que debe haber sido un error y la recepción pregunté; me aseguraron que efectivamente ese era una habitación ejecutiva.
Afortunadamente, pero la recepcionista no podrían haber sido más amables y acordado a cambiarme a una habitación más lujosa. Esta habitación era algo mejor, ciertamente mucho más grande pero aun así muy pocos detalles. Sin embargo, el baño, por desgracia era tan asqueroso! El lavamanos desaguaba tan despacio que el acto de tratando de lavar mi cara casi causado que había demasiada gente, el desagüe de la ducha y la cortina olía fatal hacer de mi ducha por la mañana una experiencia muy desagradable.
Me he alojado en mi compartir justa de los terrible hoteles; pero este se hace Tibet rural parece lujoso! Definitivamente lo más no es lo que esperas de un hotel de negocios y sin duda no es lo que me esperaba de un Ramada.
en general, una noche mejor olvidado! Sin duda no me volveré a alojar allí, sin embargo está muy bien ubicado, podría ser.
- Hotel Ramada Leeds North
- Ramada Leeds