Este hotel es escandalosamente mal, sin duda el peor que he probado la desgracia de alojarnos en.
Llegamos tarde y nos registramos rápidamente como teníamos amigos esperando en el coche para nosotros. ¡Impresiones Initial no eran buenas, compounded por el hecho de que la habitación no estaba hecha. Nos dimos cuenta el barato, cutre muebles, la pintura desconchadas. Nos dejó nuestras maletas y nos dirigimos para la noche. ¡La recepción prometió la habitación sería que hizo que antes de nuestro regreso.
Volvimos a la 1am, habiendo estado en un grupo. La cama habían hecho pero sin duda no parecen como las sábanas habían cambiado (que tenía una mancha más bien unsavoury). Era tarde, nos dieron tenía unas pocas bebidas y estábamos cansados, así terminamos dormir completamente vestidos en la cama.
En la mañana, nos dio quieres que vagar por ello nos levantamos y nos fuimos bastante temprano, que no estaba preparado para riesgo desayuno.
Antes de marcharnos, que tenía un vistazo alrededor de la habitación. El baño - sucia, planta pegajosa. La moqueta - polvo y sustancia llenas de alrededor de la's, borde obviamente no tenía un limpio correctamente durante años. Había también algunas marcas negras en la alfombra, que tenía como podrían haber sido ratón trodden excrementos en la alfombra. Realmente, no quería investigar más.
Nos quejamos y nos fuimos, y hemos pedido un reembolso, y dijeron que la recepción no estaba authorised para hacer nada sobre esto. Les preguntamos que el gerente para llamar a nosotros. Lo hizo llamar más tarde y nos dijo que debería haberme quejado (a 1'reloj de la mañana en la mañana) y que se han cambiado nuestra habitación. Él no sabía explicar cómo encontrar un miembro del personal de este tiempo de noche. El director también dijo que es incapaz a authorise un reembolso y nos lo necesario para escribir para el propietario (que aparentemente vive en el extranjero). Yo sospecho que puedes así que muchas quejas tienen una estrategia bien utilizado para ellos ignorando
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk.