Reservamos éste en un £29 por noche ofrecen así que reservamos 2 noches, ya que estábamos visitando a su familia y amigos en la zona entre Navidad y Año Nuevo; por eso era muy buena relación calidad-precio. es un 5/taxi minutos en coche al aeropuerto en sí y está situado al lado de un restaurante Beefeater y enfrente Murgatroyds fish and chips"/restaurante que sirve el pescado más increíble y patatas fritas con pasta en la boca de deshielo.El personal era sonriente, educado y amable, el hotel en sí parecía haber sido renovado desde mi última estancia en 2002. Estaba impecablemente limpias y esponjosas toallas y jabón de manos y el gel de ducha eran incluido.Reservamos una habitación familiar y nos alegramos de ver que la cama del niño fue hecha en el momento de la llegada, algo de lo que Travelodge no suele hacer (he tenido que solicitar la ropa y hacer las camas en más de una ocasión y varios Travelodges)Las desventajas - las ventanas han sido secundaria acristalado con las cortinas sentado entre las dos paneles. Esto significaba que había condensación presentes en las ventanas casi todo el tiempo a menos que nos llevó dolores volver a mover la ventana cubierta y abierto al exterior.Las camas muy, muy firmes, bien para mi marido pero si eres más amplias proporciones como yo, que pueden ser muy incómodas.En general un buen sitio sin tonterías para alojarse, limpio y tranquilo a pesar de su ubicación, con una gran variedad de lugares para comer y a muy poca distancia en coche del aeropuerto. También una práctica ubicación para visitar Otley y Otley Chevin así como lugares en el norte y el oeste de Leeds.
- Premier Inn Leeds