Nos alojamos en el Mal para una noche en 2012 ene mientras estaba en viaje de negocios. no Tengo grandes reservas de volver.El servicio del personal de recepción, en el bar y en el restaurante era muy, muy bueno. amable, eficiente y te da la impresión de que nada es demasiado problema.La comida era excelente. Yo tomé un filete y anillos de cebolla cadera en el restaurante (estoy fácilmente satisfecho) y estaba perfectamente preparado. El servicio de mesa fue rápido pero nunca agresivo. Pero espere pagar alrededor de £20/25 para una comida principal con unas copas, no era abusivo dada la calidad de la comida y el tamaño de las porciones.Las habitaciones son espaciosas y están bien equipadas. conexión gratuita a internet es siempre bienvenida como un viajero de negocios, y hay una plancha en su habitación para salvar el problema de conseguir una envió desde la recepción. ducha con buena presión de agua - una inusual observación pero en mi experiencia, muchas veces es imposible encontrar uno decente en hoteles del centro de la ciudad. Las camas son grandes y muy acogedor.Sólo dos pequeñas quejas con mi estancia:(1) El aparcamiento es un poco molesto. El hotel está a unos cientos de metros de un aparcamiento Q, que tiene un sistema de entrada de billetes, mejor que su estándar NCP aparcamiento para la seguridad. cuesta 5,50 libras por 24 horas. Sin embargo, como no hay dónde parar fuera del hotel, es de esperar que caminata desde el hotel hasta su coche con todas tus cosas potencialmente en la lluvia. Esa fue mi experiencia.(2) Mi habitación era realmente cálido y conducido a dormir de noche inquieta. Yo estaba en la 3ª planta y no podía abrir la ventana para dejar que el aire fresco. Girando el termostato en la habitación no parecía hacer ninguna diferencia. Había estado trabajando hasta tarde y sólo han conseguido 6 horas si me enteré de nada, así que no fue ideal. La próxima vez que me alojo que juegan con el termostato antes y llamar a la recepción si no puedo conseguir la temperatura de la habitación a algo más cómoda.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk.