Me alojé aquí con mis compañeros de negocios en una estancia de 1 noche en Leeds. El hotel está en una ubicación central. Hay un aparcamiento NCP cerca y el hotel te dan un vale de descuento a redimir así que no es tan caro que pagamos 6,90 libras por el aparcamiento de una noche. No hay gimnasio en del sitio pero cerca, pero para usar este que cuesta 5 libras. No es tan clara en los hoteles del sitio web. La sala del desayuno era muy pequeña y no tenía noción de soportar la demanda de la mañana. Nos tomamos el desayuno en los sofás en el bar! La habitación era muy agradable, moderno, limpio y confortable. Un lugar seguro para tus objetos de valor en la habitación. Hay aire acondicionado en las habitaciones para mantener la temperatura adecuada. La habitación era bonita y tranquila, bastante grande y muy cómoda, con todos los previstos servicios, escritorio, cama de tamaño decente, etc. El baño estaba también muy agradable y funcional, muy moderno y limpio. En general, pensé que éste era un hotel muy bonito, y definitivamente me hospedaría otra vez.
- Radisson Leeds
- Leeds Radisson