Estuvimos una noche para una despedida de soltera que supongo que por el precio y la ocasión que no estaba mal, pero si mi marido había reservado para mí que me divorcio él. La habitación era su porquerías to faceless chain habitación estándar de hotel que daba a la estación, aunque para ser justos no escuchar a los trenes. Estaba limpio, pero la cama era muy suave y creo que el colchón, que visto mejores días y tenía muy poco apoyo. El cuarto de baño era muy básico y podría haber hecho una puesta al día y no había artículos o cualquier cosa sólo pastillas de jabón. También había nada para poner las cosas fuera de la vista, sin puertas de armario, no sofá cajones, etc. y a tan solo 6 coathangers que para una noche estuvo bien, pero para un par de noches? También los libros de teléfono, no lo que guía o cualquier cosa que ahora no está en cada lista prioritaria de pequeños pero creo que estas cosas cuestan casi nada para poner en y puede proporcionar información muy habitual para los visitantes. estaba bien situado para salir pero era un poco difícil de encontrar y además no quieres volver andando en la oscuridad.en resumen, por una noche no está mal pero sin duda no hacer cola hasta la parada aquí de nuevo.
- Travelodge Leeds
- Travel Lodge Leeds