En verdad no tengo ni idea de qué personas se queja. Si se han pagado lo que hicimos nosotros, ¿qué se puede esperar? mi novia quería una base en Yorkshire que pudimos usar durante el fin de semana para visitar las atracciones de la zona. Normalmente intentamos encontrar ofertas de los sitios en línea de descuento como groupnn y ofertas de la KGB. no hay nada tan Britannia fue!!
El precio que nos dieron era una mejor oferta no reembolsable una vez reservado. fue £102 por 2 cena, cama y desayunamos noches para ambos. Nos dieron una botella de vino gratis. La cena consistía en una 'carvery" no era una rotisería convencional, fue cerdo en fuente peppercorn, salmón beetrot y tarta de queso y algunos otros. Los 'verduras eran zanahorias judías verdes, CURLY patatas fritas y patatas asadas. arce rizado patatas fritas parecía un poco extraño para mí. Pero no nos importó era comestible. Había dos entrantes, de sopa o un surtido de pastas frescas y ensaladas. El postre era tarta de queso suizo rollo o Apple crumble and custard. La segunda noche era básicamente el mismo excepto la noche had during arce rizado los incendios fueron sustituidos con coliflor queso y teníamos pegajosa pudding toffees en vez de Apple crumble.
Los desayunos eran el estándar, en el momento en que llegamos la primera mañana todos los huevos fritos estaban demasiado hecha así que tomamos la opción de preparados huevos escalfados, fueron encantadores! Mi compañero no puedo comentar que el cereal era difícil y no probar como debería.
Durante nuestra estancia allí era encantador. La habitación estaba limpia y la comida comestible. Yo no detectar un elemento de ánimo bajo de personal, que simplemente no tienen ese algo que el personal había para hacer que los clientes contentos. Nos dimos cuenta de que algunos de los más jóvenes puede convertirse en un de personal no podía ser molesta y dimos una vuelta por allí da tropezar con ellos. El personal más experimentado parecía para ocultar su desdicha mejor.
Otras personas han mencionado los viajes de autobús en el hotel, éste era el caso cuando nos conscientes en el hotel, sin embargo, después de leer estos comentarios, evitamos las veces que las partes de autobús estaban en el restaurante, se ponen en este momento en una mesa cerca de la recepción. Estamos pensando si volviese a Britannia hotel cuando vaya a nuestra luna al año si necesitas un hotel de aeropuerto en antes de nuestro largo vuelo, está limpio y ordenado comestible comida qué más se puede esperar o la necesidad de una muy corta estancia? en general un buen fin poco : D
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk.