Reservamos a través Quidco así salió a £48 por una habitación doble.Encontramos un parking a 1 minutos a pie, que era barato (aparcamiento gratuito en sábado víspera y los domingos).exterior del hotel es moderno y está bien situado para una noche de marcha en Leeds.El proceso de registro fue rápido y recepcionista educado.La habitación estaba limpia, la cama era cómoda y agradable para un hotel normal. Lo mismo que te esperarías de un Premier Inn.Sin embargo, la habitación estaba helada a su llegada! Podemos poner la calefacción pero se apaga por si mismo después de tanto tiempo (independientemente de que la clave está en la ranura de la puerta o no). Esto significaba que nos despertamos en la noche helada y teníamos que mantener llegar a salir de la cama a la calefacción. También, el ruido del viento en la 7ª planta, era bastante ruidoso y mantuvieron mi compañero despierto (me parece poder dormir a través de todo! ).En general, el hotel estaba bien, pero la próxima vez que probablemente pagar un extra de £10 para un mejor hotel si consiguiera la elección entre el Jurys Inn y un sitio mejor.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk.