he venido a encontrar que Premier Inn son de una calidad consistente. no son lujosas de ninguna manera, pero están limpias, son cómodas y tienen todas las comodidades que puedas necesitar en un viaje corto.Este hotel no es la excepción, la habitación me pareció perfectamente funcionales, y la cama es muy cómoda (dos camas individuales adjunto, así que una ligera topar en el medio). El cuarto de baño incluye bañera y ducha, y ambos eran de buen estado de funcionamiento.La conectividad a Internet es uno de mis requisitos principales, y el Premier Inn no nos decepcionó. La conexión fue rápida, y el hotel ofrece 30 minutos gratuitos en línea. Después de eso, cuesta 3 libras por 24 horas, lo cual es un precio muy razonable teniendo en cuenta que algunas de la competencia cargo 5 veces más.El restaurante tiene un menú razonable, tuve el bistec de solomillo, que era un poco de difícil - ojalá me había ido a una opción más segura como el curry. El menú de desayuno era excelente, con mucha variedad en el buffet frío y caliente.en general, muy impresionados.
- Premier Inn Leeds