Me he alojado aquí encontramos varias veces y siempre, cómodas y a un precio razonable. Las habitaciones son las típicas de un hotel grande y moderno, bien tamaños limpio con las instalaciones habituales.me alojé mientras visita familiar, pero me imagino que es un buen hotel de negocios. En el fin de semana que tiende a llenar de "solteras", así como varios de los Leeds hoteles, por alguna razón, parece ser un popular detination. Diciendo esto nunca me ha molestado cualquiera.El restaurante no es genial, tengo sólo tenía una comida allí una vez y yo era la única persona en la habitación, lo que probablemente tiene capacidad para 200 personas, la comida no era demasiado buena, recomendaría que entra en Leeds para comer. Por otro lado siempre he disfrutado del desayuno de estilo buffet, que es abundante.Nunca he probado los bares, pero parece acogedor.Por lo que respecta a la ubicación, está justo a las autopistas y a 5 a 8 minutos a pie de la estación, así que está idealmente ubicado para travelliers. no es como se describe "en el centro de la ciudad", está en la parte sur del centro de la ciudad a unos 10 minutos a pie de las tiendas. Esto no es un problema, pero es un poco cerca de coger un autobús y demasiado lejos si no te gusta caminar, así que para llegar al centro de Leeds prepárate para a unos 1,6 km.El aparcamiento está debajo del edificio, y si mal no recuerdo se cobra por, si vas en coche necesitará un lugar aquí como yo no recomendaría dejando el coche en las inmediaciones aunque hay aparcamientos cerca. (yo nací y crecí en la zona del hotel, así que créeme, no es la mejor parte de Leeds).En general, no te decepcionará, I would recommend it - a contemplar los precios - que he pagado todo tipo de precios y si hay algo que hacer en Leeds (recuerdo un cricket ensayo coinciden en un punto) y el precio era casi el doble de lo que pagué unos 4 semanas antes.