Nos alojamos en este hotel por un mes de 2011 enero de 2011 FEB. El hotel Guest House no está lejos del centro de la ciudad. El servicio de la directora es excelente y desayuno consistía de té/café, zumo de naranja, cereales y un desayuno completo inglés (incluido en el precio de la habitación). El hotel está en necesidad de una capa de pintura y algunas reparaciones sin importancia, sin embargo por las tarifas que cobran y ubicación uno no se puede quejar. Si quieres un hotel de cinco estrellas que tienes que tener prepaired que pagar un 5 estrellas tarifas, especialmente si estás que venga a una ciudad como Leeds. No tengo que no para que yo pagué un precio bajo y sentir que obtuve una buena relación costo/valor por el precio pagado.
Las habitaciones con baño de las habitaciones arriba son más apropiado para una escapada de fin donde como el cuarto de baño no fumadores son más apropiados para una parada rápida. Sin duda me parada aquí de nuevo.
Si es el propietario o director del Manxdene Hotel, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.
- Gestione la ficha de su perfil