Aunque la comida y los tratamientos eran superiores a la media el paquete tenía decepción mal por el estándar de la habitación del hotel.
El 2 habitaciones que teníamos eran un gimnasio y la seguridad un desastre esperando a pasar - las baldas se celebraba en por blutack, no había agua caliente en el domingo noche así que nos duchamos en frío agua, muy polvoriento y había telarañas por todas partes y viaje obstáculos en el formulario de están deshilachadas alfombras.
La comida era abundante y bien cocinado en ambas noches pero el almuerzo era exactamente lo mismo en ambos días!
El personal era muy bueno, sin embargo pero por desgracia no podía compensarnos por el estado algunas chapuzas de las habitaciones.
Aparentemente alguno de las otras habitaciones están en mejores condiciones (según el personal) pero no pudimos encontrar donde estaban al hablar con otros huéspedes.
Volveremos a utilizar el gimnasio y comer en este hotel, pero no me volvería a alojar aquí de nuevo hasta las habitaciones han sido renovadas.