Yo viajaba con algunos amigos para una escapada de la semana. El servicio era muy bueno, aunque las camareras son jóvenes, me di cuenta la gente te duchabas ventaja y se está poniendo grosero, prominencia ellos sobre. Las habitaciones estaban bien. Fueron claramente, recién reformado con los "lo esencial" pero que quiero decir está a sólo 2 estrellas, así que no te puedes equivocar. La comida era excelente. La cena era muy agradable y extremadamente duro para comer (porque había tanto), la comida era una comida de patata chaqueta en el bufé, lo cual fue una buena cantidad y había mucho allí. También el desayuno en el domingo era limitado, comparado con el sábado pero todas la comida era lo sirven en una estándar decente.
tratamientos eran extremadamente agradable, si no mejor que otros spas de hotel. La piscina, gimnasio y saunas también eran de buena calidad, y tenía una piscina para nosotros la mayoría del tiempo. Todo el personal era extremadamente agradable y acogedor, aunque la recepción es anticuado, y podría hacer con más de un ambiente acogedor. Sería bueno si había una pequeña "tienda/mostrador" que lo venden pasteles, galletas y bebidas durante el día. El bar no estaba abierto 24/7. También hotel está cerca del centro de la ciudad, con autobuses que pasan con frecuencia de alto de conducir, 5 minutos en coche o una buena media hora andando por la carretera.
- Fieldways Hotel Health