Te olvides las críticas negativas porque este lugar era estupendo. Después de llegar a Salisbury sin reserva (y se lo habíamos perdido de encontrar un hotel), nos fuimos a la agencia de turismo de la ciudad, en donde nos dieron una lista de recomendaciones. Era la segunda página web en la que hicimos el check out y nos encantó. El personal era agradable y servicial y nuestra habitación modernizada preciosa. Aunque el dólar americano es en el váter y tuvimos que pagar más en este viaje que las visitas anteriores, a la del Reino Unido, la ubicación y la habitación hacían que la pena el coste extra. El precio de nuestra habitación era 179 libras inglesas sin desayuno y nos lo dieron para 139 con el desayuno. Nuestra habitación estaba limpia y lujoso, bellamente decorado, un baño grande de mármol, televisión con pantalla plana TV, chimenea, una bonita moqueta, canopied cama, etc. La ubicación era fantástica y a una corta distancia a pie del centro de la ciudad. Aunque no tuvimos la cena en el restaurante, hicimos cena del servicio de habitaciones, que estaba bien. Un desayuno completo inglés estaba incluido, y la comida y el servicio era perfecto. Sin duda, recomendaría el hotel a cualquiera.
- Hotel Milford Hall Salisbury
- Hotel Milford Hall