Esta fue nuestra segunda visita a New Inn; la primera fue hace 15 años. Fue maravilloso, y es incluso mejor ahora. El pub, habitaciones y restaurante aspecto mejor que nunca. El parking está en un hotel cercano por 10 libras por noche. y se permite aparcar.
Nuestra habitación estaba justo subiendo una serie de escaleras, #2, la habitación Admiral's. Los baños están al otro lado del pasillo desde su habitación y albornoces esponjosos. Los baños están impecables. Las escaleras son empinadas y los techos son bajos, como pubs y cabañas más antaño en inglés. Estábamos en la calle, New Street, pero ruido de la calle era controlada y refrescante brisa fueron proporcionados por ajustar el exterior y Inner ventanas y cortinas. Esto nos ofreció dormir.
comer en el restaurante/pub es recomendable. El pastel de carne con cerveza es un gran estofado de ternera cubiertas por pastelería Puff, servido individualmente. pescado y patatas fritas son excelentes. El desayuno es otra cosa entera; opciones incluyen cereal, frutas huevos, bacon, salchichas, patatas y tostadas, frito o regular. un rey y que le llevará a la hora del aperitivo por la tarde.
El servicio era excelente. Todo el mundo es servicial.
No puedo pensar en ninguna ubicación más céntrica y conveniente en Salisbury. A la vuelta de la esquina se encuentran la Catedral y su cerca. peatonal comercial está a una cuadra. Uno a cuatro cuadras te llevan a sitios para comer. obvio que nos gusta.