Nos alojamos en este B&B para una noche en la habitación del jardín en la parte trasera. Esta habitación estaba realmente bien ya que podíamos llegar a él sin tener que ir a través de la casa principal y no estaba al lado de o más arriba ninguna de las otras habitaciones, así que no había ruido de otros huéspedes. Suzanne que maneja el B&B fue fantástico. Ella fue extremadamente amable y nos hizo sentir muy bienvenidos sin ser demasiado agobiantes. Nuestra habitación estaba muy bien decorada con un baño de buen tamaño y tuvimos todo lo que necesitáramos - información sobre lugares locales para ver y para comer y toda la información sobre el B&B Era solo diez minutos caminando hacia la ciudad principal y aunque no caminar de regreso demasiado tarde que parecía la zona segura para estar. Cada habitación tiene una televisión y DVD y nos hizo que utilizar de colección de DVD de Suzanne por la noche!
El desayuno era encantador con una variedad de cereales y fruta fresca seguido de un desayuno caliente de tu elección. También había mermelada casera que estaba ¡muy rico!
Sin duda, recomendaría este hostal a un amigo y nos volveríamos a alojar allí de nuevo si estoy en la zona.
- Wyndham Salisbury
- Salisbury Wyndham