Nos alojamos en este B&B como la primera etapa en un viaje trasatlántico con nuestra adolescente. Mientras que tenía un alquiler de coches e el Lodge es a una corta distancia a pie del centro de la ciudad y la catedral - no la usamos nuestro coche en la ciudad. La habitación familiar era lo suficientemente grande para 3 personas para compartir con el equipaje, sin tropezar con otra. El baño era también bastante grande y moderno. La habitación tenía té, chocolate caliente disponible en una mesa pequeña. ¡Televisión también proporcionaron. Opciones de desayuno era abundante y con el desayuno inglés estilo inglés y siempre filloas (era más como un crepa francés) hay mucho té y mermelada casera y tostadas. Aunque nuestra habitación daba a la calle, está un tranquila zona residencial de la parte más - nos dormimos profundamente y no había más ruido de la calle de noche. Date por avisado que es difícil aparcar en la parte de la ciudad donde está el Lodge está situado. El hotel ofrece 2 lugares privados de aparcamiento en la calle en la parte trasera de la casa que debes cuidadosamente sofá y salir de así como a scrape no la valla (o en tu coche alquiler!) Los propietarios son muy amables y serviciales con las direcciones a las atracciones, consejos de restaurantes que nos parecieron muy útil, y te prestará un ordenador de acceso al internet.
- Wyndham Salisbury
- Salisbury Wyndham