Mi esposo y yo recientemente pasamos dos noches en el Campo cricket casa y se le estaré eternamente agradecido por todos los ayuda que recibimos allí. Los propietarios básicamente lo explicó todo para nosotros, porque nos quedamos bastante ni idea.
Nuestra habitación, número 12, es amplia, confortable, y tiene un baño estupendo. La cama era fantástica- nos tan a menudo levantarse con espalda malas desde el alojamiento del hotel, pero la cama era tan cómoda como puede ser.
El desayuno inglés completo era más de lo que esperaba, además de los típicos alimentos, que eran maravillosamente cocinada, había una mesa extensa estaba lleno de fruta fresca, cereales, yogures, y otras cosas. La sala de desayuno estaba hermosamente decorada - limpias y cómodas. Los periódicos de la mañana nos proporcionó incluía la mayoría de los que ofrecen diarias más altos de Inglaterra.
Los propietarios eran amables y muy serviciales. Nos dijeron a unos servicios (como el parque y en taxi) que nos lo no he descubierto en nuestra cuenta.
La ubicación es ideal: está junto a un campo real de críquet, todas las habitaciones son de la carretera y muy tranquilo. Las vistas son espectaculares. No dudaríamos en alojarnos allí de nuevo y si volvemos a Salisbury, una ciudad encantadora de la Catedral con un gran proximidad a muchos de los casas majestuoso estupendas de Inglaterra, nos volveremos a quedar allí de nuevo con gran placer.