Acabamos de volver de 3 noches en el Websters y tuvimos una estancia estupenda.
Desde la llamada cortesía desee nosotros un viaje bien por el día nos llevaron a, con (un ola), frm ayudó sáltate el perro el servicio de atención al cliente era insuperable. Te hacen sentir muy bienvenido en todo momento.
Hay aparcamiento de al menos cuatro vehículos así usando el coche era ningún problema en absoluto.
El B&B está situado a 10 minutos a pie del centro de la ciudad de Salisbury - 15 de la Catedral si volviésemos a walker lento. Hay muchos restaurantes en la zona y más tomar domicilio de Welling, Kent, que ya es decir algo.
La habitación en la que nos alojamos era muy acogedor y cómodo y dormimos bien hasta las 6:30 de la mañana cuando el son empieza a vivos y el desayuno siguiendo a 07:45.
La única cosa que Empecemos por el B&B es algo sompletely más allá del control - la zona en la que está situado en. Por desgracia, como lo ha progressed carreteras cercanos parecen haber adquirido lo que solo se dedicará a como 'personajes' - que creo que esto predominantemente radica en el pub en carretera de Wilton - la carretera junto a lo largo. Si os no bajar allí por accidente, no te incluso conscientes de ello. La carretera el B&B está situado es cuando es también cerca de un pub, pero éste es muy bien, con gente amable y no hacen ningún ruido en absoluto. ¡Algo que proporcionaron fue hecho sobre la clientela en el Wilton Road pub, todo sería perfecto. Es sólo un poco acerca de ser leared en los dos mujeres drogas abusing hay que tener se suponía la parada local de autobús.
Seguridad no es una preocupación, aunque generalmente nos volver a casa antes de las 22H cada día. Si estás preocupado siempre puedes coger un taxi, pero aparte de los dos mujeres precioso anteriormente mencionado, nuestra estancia fue absolutamente perfecta.
Nos volveríamos, sin duda, alójate en el Websters de nuevo, que ha jugado una parte clave en Salisbury haciendo un lugar encantador para nosotros. Por eso en cuenta, te recomendaría Salisbury como una base para viajes en esta zona.
Distancias a las atracciones:
Salisbury Cathedral - 10 minutos
Longleat - 40 minutos en coche
Stourhead - 45 minutos en coche
Wilton House - 5 minutos en coche
Wilton tiendas Village - no vayas, que tiene 8 tiendas y están pantalones, 5 minutos en coche
Stonehenge - visitado antes - pero muy se llega fácil desde aquí.
- Empiece aquí - Visite el Centro del propietario
- Agrega una foto