“Una de las mejores pensiones de B. jamás.”
Muy acogedor, cómodo y acogedor. Las habitaciones son espaciosas, limpias y decoradas con gusto. Tienes todo lo que necesitas. No sólo podrá tomar té y café en la habitación, pero también chocolate caliente y galletas. El desayuno es elegido la noche anterior y proporcionado por John con Veronica cocinar una tormenta en la cocina, y te pronto después sentarse a desayunar. Yo tenía el mejor gachas para el desayuno, como mi abuela solía hacer.
productos de baño para disfrutar de un largo baño caliente o su ducha matutina.
El B&B es fácil de encontrar, incluso bajo la lluvia y a sólo 10 minutos a pie de la estación de tren. Después de salir de la estación de tren, gire a la izquierda y al final de la calle, gire de nuevo a la izquierda por debajo del puente del ferrocarril, donde se esencialmente siga recto, cruzando la calle y a través del roadabout a - Devizes Road. Cuando llegas a Harrington Street, con el - Devizes Inn en la esquina, gire de nuevo a la izquierda. El B&B Websters está a la izquierda en la curva de la carretera.
No sólo tienen un servicio inigualable por cualquier otro B&B en los que he estado (y han sido muchas!) pero proporcionan antiguos cliente cortesía y respeto, incluyendo recordando por su nombre. Esto no me parece una gran cosa, pero cuando viajas mucho, lo que significa una gran oferta que alguien se toma su tiempo para recordar que.