Nos alojamos por 2 noches durante el fin de semana agosto, y nos pareció aguja House era precioso. John era extremadamente acogedor cuando llegamos y nos aconsejaron dónde aparcar. Nos alojamos en la habitación en el primer piso en la parte delantera de la casa y tuvimos una bahía preciosa ventana haciendo la habitación realmente ligero, pero también un poco de ruido de la carretera - afortunadamente no demasiado. aguja House está en una excelente ubicación para moverse por Salisbury y encontramos algunos pubs y restaurantes fantásticos de nuestro fin de semana allí.El primer problema que nos encontramos con la habitación era la suite, si a eso se le puede llamar así. Es muy pequeño, olía un poco a moho, la ducha es tan potente como un rollo y el inodoro hace un ruido cuando tirar. La habitación en sí era preciosa, la cama un poquito super, pero en general todo bien.El segundo problema que tuvimos fue con el desayuno. El desayuno era muy hermoso, con una buena selección de alimentos y bebidas, pero no estábamos muy contentos que nos sentamos junto a los otros huéspedes. El B&B estaba lleno cuando nos alojamos por lo que significaba sentados en la mesa, otros 8 huéspedes durante el desayuno, la mayoría de los cuales eran muy ruidoso si estuvieran dentro y nos sentimos como no podía sentarse y relajarse, escuchamos todo acerca de su noche anterior a la boda y lo que están haciendo para el resto del fin de semana. hubiéramos preferido mesas separadas para el desayuno.Aparte de eso, John y Lois no podría haber sido mejor. Ambos son cálidas, encantadores anfitriones, que hacían lo imposible por complacer a sus huéspedes.
Si es el propietario o director del Spire House, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.
- Gestione la ficha de su perfil