Justo lo que se espera de un hotel de cadena - no es el de lujo, pero buena relación calidad-precio. De hecho me he alojado allí por 15 noches en los últimos 2 meses, eso lo dice todo. Las habitaciones (el baño incluido) son siempre muy limpio, y he casi siempre dormimos como un tronco (una cómoda cama, muy tranquilo, y bien y oscuro para conseguir dormir fácilmente cuando lo prender las luces, especialmente en la parte de atrás, pero incluso en la parte de delante, con vistas al aparcamiento, generosas las cortinas mantener la luz bien. No había café otro descafeinado en las habitaciones parece un céntimo-disuadirte minúscula de poco pero los ejes de recepcionista un montón de los sobrecitos en tu mano para el que pidas. Y los recepcionistas son muy amables, siempre con una cálida acogida sonrisa, y reconoció de la segunda visita.
El restaurante de al lado es muy adecuado y muy razonable de precio similar con el amable personal, de hecho nunca he molestado a ir a otro lugar. Hay una buena variedad y un plato especial nocturno a las habitaciones, así que nunca me había el mismo plato más de dos veces. Sólo un plato no muchísimo disfrutar. Es su decoración muy atractiva distribuido, con un ambiente grato, aunque algunas veces encontrarás la música de fondo sólo un poco pesado, sentado en mi cuenta con mis propios pensamientos.
En resumen, por qué buscar más?