Reservamos un paquete de Legoland para nosotros y los nietos. El hotel proporciona una buena base, ya que tarda unos 20-25 minutos para llegar a Legoland, incluso permitiendo el trafico alrededor Windsor.
La habitación estaba bien aunque el espacio era un poco limitado con una cama de matrimonio tamaño king y dos camas separadas para los niños. El paquete incluía el desayuno, que ofrece el Holiday Inn típico buffet. El restaurante se llena de gente así que cenamos fuera en la zona del vestíbulo, que es mucho más tranquilo. Nos aprovechamos de los "los niños comen gratis" opción en la noche; los niños pueden ayudar en sí que el buffet de adultos como bien como su propio. El desayuno buffet para adultos es bastante básico, pero si eres un miembro Prioritario podría dejar puedes conseguir un descuento de 20% hacer posible para dos adultos y dos niños para comer por menos de 30 libras.
Hay una piscina de buen tamaño, que es ideal para relajarse después de un largo día de Legoland.
El hotel es muy mucho más orientado hacia familias así que me he de algo simpatía con las quejas de parejas buscando por un tranquilo, tranquilo descanso. No es el hotel para ti durante las vacaciones escolares!
- Hotel Holiday Inn Maidenhead / Windsor
- Holiday Posada Maidenhead / Windsor