Nos alojamos dos noches en este hotel, que reservamos a través de la página web de Legoland. que queríamos pasar un día en Windsor y un día en Legoland, El hotel en sí, era encantador. Las habitaciones estaban limpias y eran espaciosas, y el desayuno buffet fue más de lo que esperábamos. El personal del restaurante era todo servicial y agradable. Sin embargo, no hay absolutamente ningún transporte público disponible. necesitas caminar alrededor de 1 1/2 millas de la estación de tren de Maidenhead y coger una línea a slough, y luego el transporte hasta el transporte Windsor. Nos llevó una hora en llegar desde el hotel a Windsor. (El servicio de transporte Legoland también deja sólo desde Windsor por lo que tuvimos que hacer eso ambos días). Por suerte, teníamos un fantástico tiempo pero me habría odiamos tener que hacer esta caminata de la lluvia. También, a nosotros no nos pareció que el personal de recepción era muy acogedor. parecía que no podrían haber importado menos sobre nuestra visita. La noche antes de que nos fuéramos, mi marido reservó un taxi a través de la recepción para que nos llevara a Heathrow a la mañana siguiente. Hizo hincapié en que nos una familia de cuatro, con dos adolescentes y que cada uno de nosotros tuvimos una de las maletas grande. Él era nos había cotizado 35 libras. La mañana siguiente una pequeña que hay allí apareció para llevarnos al aeropuerto, y cuando el taxista nos dimos cuenta que no había forma a todos nosotros, repente el precio subido de 70 libras por un segundo taxi. El personal de recepción a ver esto visto cómo se desarrollaba todo y no intervino, incluso después de mi marido pidió que el registro la reserva y ver si no me dijo que sea totalmente claro que un vehículo más grande sin ser que se requieren. Al final, que no te den funcionaba fuera con el hotel que cubre la diferencia, pero está claro que el personal del hotel es lo usamos para tratar a sólo con los huéspedes que tienen sus propios coches, y no los visitantes ultramar.