Nuestro grupo grande de edad acaba de un encantador fin de semana en el Hotel Evesham. Es uno de los hoteles más agradables de los niños que te encontrado, con juguetes o libros llenos en casi cada rincón y Rincón, y la piscina interior es un auténtico añadido. Las habitaciones son cómodas y personalizado con toques poco - algunas son también muy imaginatively decoradas. La comida es abundante y muy bien hecha, y lo sirven en un personal alegre que claramente se enorgullece en lo que hacen. El énfasis en el servicio (insistence de propietarios y los que éste es incluido en la factura - "como debería ser en todos los hoteles y restaurantes") es suavidad, y loable. Este hotel ofrece una relación calidad-precio excelente.
¿Qué son los puntos negativos? También hay unas pocas, y deben ser borne en cuenta antes de reservar una estancia aquí. Aunque la comida es buena, no es excepcional, que uno puede que espero que con cursos principal en alrededor de £15. Hay un sublimes, irrational totalmente disdain para nada francés (no vinos franceses o quesos cualquier en el establecimiento, a reserva en la biblioteca Eurosceptic) y uno de los menús incluso recibe a escarbar en la political fijado de "nuevo trabajo Fascists" (así que miembros del grupo francés socialist estaría bien aconsejaron a hostelry dar un ancho, ¡¡).
Estos aspectos reflejan el carácter excéntrico (y, que tiene que ser dicho - resultaran contrived y irritante) de la dueña del hotel, cuyo raro estilo sartorial y sentido directamente de humor (que puede quedarse en educación) no será a gusto de todos. Él ha sido descrita como fawty rápidamente comprenderás y pienso que la falla mark; imaginar un cruce entre John Mccririck, Nimmo Derek y te gustaría estar más cerca de la realidad. Algunos encantará él excéntrico ingenio pero él me humiliated en frente de mi grupo que yo clasificaría como unpardonable en un negocio de servicios.