Nos alojamos aquí hace 14 años y pensamos en el momento que puede ser bastante bien si tienes la habitación correcta. Las cosas no han cambiado.
Este momento, para una estancia de una noche, reservamos una doble superior que, en primera observación, parecía bien. Era muy amplia y bien amueblada con sillones, escritorio y un enorme, bastante cómoda cama. El baño también era de buen tamaño, con una variedad de toallas, jabón, champú, etc. Pero, había unos pocos desventajas. Había muy ruidosos son las cañerías del agua lo cual nos dijeron cada vez la gente en la habitación de encima nuestra tiraba el aseo y Drenar su lavabo; la habitación daba a la entrada del frente, así había ruido de coches y furgonetas que iban y venían; no había nevera y la lechada del baño/ducha necesitaban un buen.
A pesar de los problemas que dormí bastante bien, tenía un muy buen desayuno y decidimos, si el hotel en la habitación, a la oportunidad, y estancia para una segunda noche como nos gustó malvern y que se lo puede ahorrar nosotros buscando en otro lugar. El recepcionista dijo que que sólo podían nos ofrecieron una doble estándar como el hotel estaba casi lleno. que decidimos tomar el apagaran de la habitación y de nuevo, una vez que vimos nos sentimos bastante satisfecho - una versión más de la habitación anterior, cama grande, bien amueblada con una buena vista de la puerta de atrás de la abadía. Los problemas esta vez preocupado el ruido estridente procedente de la unidad de aire acondicionado fuera de la ventana, el baño era como un pequeño callejón estrecho y del ruido de la discoteca de la boda de abajo. De nuevo, una mezcla de pros y contras.
Estoy seguro de que si te las apañas para conseguir la habitación adecuada en este hotel, quizás en uno de los pisos superiores en la parte posterior, podría tener una estancia muy agradable, el personal, el servicio y el ambiente general de la comida en las zonas públicas de este lugar histórico parecía muy bueno. Quizás en 14 años que podríamos darle otra oportunidad, no estoy seguro...
- Abbey Hotel Malvern