caminar hasta el b&b nos en primer lugar notamos la fachada que estaba bien cuidada a diferencia de muchos el b n b en aber. también fueron con nuevas alfombras instalado en algún lugar en el b&b, reinversión en su propiedad es siempre una buena señal. Nos recibieron unos muy amables señores en recepción que nos dio la llave. Nos habían dado una habitación 1. una habitación lujosa encantadora con tonos neutros con vistas al mar. Buena televisión tamaño, amplios t n instalaciones de café, un cuarto de baño limpio, cama preciosa surgido del colchón. El único aspecto negativo de la habitación eran las almohadas eran demasiado finas para mí y el hecho de que el cama es dos individuales juntas, pero debo subrayar que son sólo muy pequeños inconvenientes. El desayuno se sirve en el sótano de una habitación muy bien decorada, aunque un desayuno de estilo buffet la señora se aseguraba de que nuestra tostadas, huevos y bacon recién preparados. Sólo otra cosa que me gustó que he visto es que algunos yogures! en general, una muy agradable experiencia en Belgrave Ty. Como visitante regular a aberywstwyth sin duda me alojaría aquí de nuevo!
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk.