Estamos comenzando con regularidad reunirnos con nuestros parientes en partes diferentes del país en noviembre/diciembre temprano tarde y esto es lo que hicimos en Caernarfon este año.
El Royal Celtic es un hotel muy bien ubicadas para explorar Snowdonia/Caernarfon/Anglesey zona.
Nuestras habitaciones eran viejas moda, pero muy confortable y cálido. En nuestra habitación de la familia (room123) el baño está separado de la habitación por un pasillo estaba muy refrescante
la cama era muy cómoda. La ducha potente era increíble. El muy poco viejo televisión era funcionales. La habitación era espaciosa para dos, pero habría sido bien para una familia.
El personal era todo genial, especialmente la camarera con el nombre como un pequeño gato!
La comida era básico y aventurado, pero bien merece la pena el dinero y nos estábamos alojando bien fuera de de la temporada alta. Me imagino que sería adecuado para una mucha gente especialmente si les eran de un precio especial como si fuéramos. ¡Todo fue bien cocinada, que probablemente no me volvería adecuado para rellenar menores, aunque. Quizás el verano menú tiene mucho más variedad. Disfruté mucho del cordero local de Welsh.
Los desayunos eran buenos, aunque solo había unas pocas de nosotros de hecho en el hotel en aquel momento.
A pesar del grupo-fiesteros de Navidad, los salones cerca de la zona de recepción, era muy aceptable para drinkies después de la cena y el café.
Todo-en-todo un muy cómodo lugar para alojarse
- Celtic Royal Caernarfon
- Hotel Celtic Royal