Nos agrada un joven pareja y queríamos a pasar el fin entre Navidad y Año Nuevo en Abergavenny a visitar la ciudad y hacer algunos colina a pie. Después de pasar horas en el internet buscando un hotel decente/B&B en nuestra gama de precio (alrededor de £65 por noche, ya sé, un poco bajo para una habitación en bretaña estos días...?), que me por último reservamos una habitación doble en la cabeza de King. Nos llegó temprano, alrededor de las 2pm, y era conducido a nuestra habitación encantadora habitación doble bastante pequeña con una ducha. Pero como la habitación sólo tenía una bañera era aún estaba disponible, nos pasaron a la habitación 1 (frente a los hoteles, vistas de la calle) , que nos lo adoramos. La habitación 1 es un grande, elegante habitación con un bonito baño, dos enormes ventanas sash, un sofá de cuero, escritorio, zona de la entrada, así que no importó el 1970 extra y felizmente pagamos £75 por noche, una relación calidad-precio para una tan agradable habitación. En la calle cross tienes metros de la calle comercial peatonal, la ubicación perfecta. Incluso más cerca de la ciudad que el hotel Ángel, el cual es mucho más caro. Tuvimos una agradable cena en el restaurante que era el hotel y las propietarios eran sumamente amables, haciendo que tuviésemos todo lo que necesitábamos y lo sabía mucho sobre dónde ir andando en la zona. Nos pareció que estaba muy considerado de ellos para ofrecer una variedad de o el desayuno o hasta los topes el almuerzo, muy práctico para paseos larga. El pub del hotel, aunque pequeña, tenía un ambiente animado y bien cervezas. El hotel no tienen un aparcamiento de coche pero nos siempre nos encontramos un espacio en la calle (nos permitieron alojarnos parada para no gratis sin moviendo el coche de sábado 00 a las 9 de Mon, por lo demás, los parques de coche estaba disponible) . Nos encantó nuestra semana en Abergavenny. Definitivamente recomendaría la cabeza del Rey a quien quiera un cómodo hotel asequible muy limpio justo en el centro de la ciudad.
- Kings Head Abergavenny