Reservamos esta cama y desayuno para hacer una parada de una noche en Abervagenny y no puedo tarifa lo suficiente. Al haber estado en otros lugares más caros que nos quedamos encantados de descubrir que el alojamiento superó las críticas positivas. La habitación no era grande sólo pero bien decorada en un estilo contemporáneo y elegante. El baño tenía un baño con una ducha de pie y estaba impecable. Había muchos pequeños detalles que lo agradecimos mucho, la ducha geles, galletas con el café y incluso agua embotellada. El desayuno era fantástico y con una selección de platos calientes, fruta, tostadas, cruasanes y de cereales no podíamos haber quería para más. Aunque en una calle tranquila, era minutos a pie de la ciudad y tenía aparcamiento fácil justo al lado de la casa. No está a menudo que te sientas obligado a justo una crítica, pero me pareció que los demás debería saber que este lugar es muy recomendable.
Si es el propietario o director del Blorenge View Bed & Breakfast, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.
- Gestione la ficha de su perfil