Mi esposa y yo nos casamos aquí en julio de 2009 y fue sin duda un día perfecto, hizo todo lo posible por el maravilloso lugar.llansantffraed tiene muchas cualidades así que aquí va:personal: intachable. rhiannon en particular era magnífico. extremadamente eficiente y un organizador magnífica. Aunque evidentemente Welsh su talento para hacer cosas van hasta el momento tan fácilmente me hace pensar que podría ser parte alemán. Ella nos ayudó a coordinar las cosas tan bien que todo sucedió exactamente lo que queríamos sin estrés alguno. Una vez que los nervios de la ceremonia había pasado nunca tuve que preocuparse por una sola cosa ese día ya que todo funcionara como un reloj. El resto del personal fue amable y acogedor, y en cuanto al servicio tenían esa capacidad maravillosa invisibles excepto cuando se necesitaba ayuda cuando estaban siempre a mano.comida: Para morirse! Nos hemos alojado allí en tres ocasiones previamente y aún tengo que probar una comida que cambiaron primera clase. En el día de la boda el cordero era jugoso y fracaso cuando tocado con un tenedor - debe ser. También recomiendo su tarta de cristal (nueces de sonidos sé) con esas Crystal, agua mineral aparece cosas. Es el mejor desierto que he probado jamás. También merece alojarse varias noches podría añadir que le permitirá probar todos los muchos diversos desayuno opciones, desde el desayuno galés al mapple y ojo, todos son bien la boca.entorno: Si un lugar más hermoso en el Reino Unido existe todavía no he visto. simplemente impresionante.Habitaciones: muy bien distribuido pero no está recargado con extras. Con todas las cosas maravillosas que ver (y en nuestro caso una boda) No te pierdas los 200 canales Sky algunos hoteles podrían ofrecer.Otros puntos a tener en cuenta: Prueba el whiskey galés y el galés ale nacional, tanto encantador. Excelente lugar para bodas y tienen capacidad para cada solicitud, desde un gran fuegos artificiales para tener un castillo hinchable en el césped en la tarde, de organizar una comida especial para 40 huéspedes la noche anterior para mantener el bar que está abierto hasta las 3 de la mañana mientras mi mejor hombre acomodado en el bar los suyos dos días antes eran excepcionales.Ideal para bodas o simplemente para un fin de semana romántico. No es barato, pero vale cada centavo. No podría hablar mejor de el lugar.
- Llansantffraed Court Abergavenny
- Llansantffraed Court Hotel Abergavenny