Nos alojamos en el Bryn por tres noches y puedo recomendar, muy recomendado. El B&B está idealmente ubicado, a una corta distancia a pie de la ciudad y el puerto o mas lejos, Conwy montaña y los paseos maravillosos que los rodean. Nuestra habitación era extremadamente cómoda y agradecimos mucho los extras, como té, chocolate y galletas hierbas de Fairtrade. Los desayunos eran fantásticos, con fruta fresca, pan recién hecho, caseros Gales era copropietaria pasteles, arenques, completa Gales era copropietaria, etc, etc. Tuvimos suerte ya que en nuestra estancia coincidió con un clima hermoso y nos pudimos para disfrutar de los jardines en bryn; sentados en el sol debajo de las paredes de la ciudad con libros y un vino fue un final perfecto a la tarde. El castillo hotel (5 minutos a pie) y el Groes Inn (10 minutos en coche) ambos nos proporcionó muy buenas comidas. Alison es capaz de ofrecer un montón de consejos sobre actividades, las instalaciones y las rutas locales para los paseos. No puedo pensar por qué nos gustaría alojarnos en ningún otro sitio de la zona.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk.