Pasamos un fin de semana estupendo aquí. El dueño es relajado pero siempre dispuesto a ayudar, de tomar las maletas a la habitación desde el coche - cómo muchos lugares que sin cobran una fortuna! - sugiriendo paseos por la tarde y cócteles por la noche. Phil conoce todo bien en el bar, ama a compartir su conocimiento de cócteles a cualquiera que esté interesado. Un muchacho estupendo para pasar el rato con cuando él no está corriendo por cuidar de clientes singlehandedly. genial TV Snug en el bar si no quieres sentarte en la habitación (32"televisión en la habitación). comida era impecable con productos locales frescos y postres. café vino con trufas boozy caseras. Nos alojamos en una gran habitación con vista al jardín. impecable pero el baño necesita una reforma y parece que esto es lo que están haciendo este invierno. No me puedo quejar los artículos Arran plantas aromaticas y toallas esponjosas aunque!! Volveremos para otro fin de semana de relax una vez que abre de nuevo en la primavera.
- Golden Pheasant Llangollen
- Hotel Golden Pheasant