Nos recomendaron este hotel por los amigos y decidí ver lo que pasaría en un intento ya que queríamos hacer algunos colina caminar en el valle local.
La ubicación es ideal si te estás planeando en hacer cualquier treks en la zona que rodea, lo cual es sencillamente impresionante.
El hotel en sí es fabuloso, el encanto y personalidad de rústico el pub y snug es una delicia y el restaurante es muy opulento y lujoso.
La comida era fuera de este mundo, y me sentí obligado a personalmente felicitar y agradecer a los chef, quien resulta que formado en el Grosvenor en Chester.
Yo tenía pigeon de madera para arranque y monkfish para principal y que debe decir que no me he tenido una comida sus después de un día largo a pie.
Las camas eran cómodas y la ropa fresca, la limpieza tenía muchos detalles y las habitaciones estaban siempre limpias y frescas cuando tu regreso a tu habitación esa noche.
El papel y la decoración de las habitaciones necesitan una renovación pero creo que en las habitaciones son un retroceso al viejo dirección y yo nos dijeron que será actualizado y mejoraron en aquel momento volver año próximo!
Por cierto, creo que blueman de Cambridge ha puesto la crítica equivocado, ya que me alojé aquí recientemente y no hay piscina la piscina- también el la comida, el servicio y la experiencia general fue excelente y puedo recomendar encarecidamente!