Me alojé aquí con un amigo mientras estábamos hacer senderismo por la altura. La ciudad es un poco en la zona tranquila en comparación con algunos de los pueblos cercanos. Sin embargo, hay un número de restaurantes en la zona y un centro de información turística justo enfrente del hotel. Hotel también tiene enfrente del aparcamiento y hay aparcamiento cerca es su espacio está lleno (que no era los dos días que estuvimos allí).
Los comentarios se orienta La mayoría de en los alimentos, sólo comimos el desayuno allí, así que sólo puedo opinar de que. Principalmente inglés completo, algo de bollería y arenques echabas. Si estás haciendo senderismo, entonces es grande que te llenará hasta el almuerzo en todos los sentidos subir por.
El hotel está un poco anticuado en algunas partes y se siente "cursi". Se Beneficiaría de una renovación pero Reteniendo las características que da la impresión de que es un hotel que ha estado aquí un largo tiempo. La historia del hotel es interesante.
Me tiene 2 bares y una sala lounge del asador que no nos comer en. El personal de la recepción Te son muy servicial con actualizaciones del tiempo, etc y cualquier otra cosa que puede pedir que le sobre local o, en lo que concierne a pié. Hay Internet inalámbrico, pero no te puede conseguir que en las habitaciones. La mejor apuesta es en el salón del Residence. Mi amigo no podíamos recoger en todos en su teléfono o más bien la conexión fue poco fiable.
Teníamos una habitación familiar debido a la disponibilidad, que consistían en dos camas individuales y una cama de litera. El baño es pequeño, pero todo lo que necesitas para dos personas. El armario es pequeño así que quizás pequeñas para una familia si te son todas colgando cosas para arriba. La habitación viene con tetera, té/café, etc.
Había una fiesta el fin de semana que nos alojamos allí y que fácilmente podíamos oír el, etc. Un DJ hasta tarde por la noche. Como una cortesía hubiera sido bueno saber que me iba en obras, por lo que hubiera sido bueno saber que seguiría hasta tarde.
Probablemente no me volvería a alojar aquí de nuevo pero sólo por las tarifas, creo que había mejores ofertas que a la snowdonia National Park. El personal aquí es útil, servicial, sincero pero creo que el hotel me decepcionó es ellos más abajo.