Acabamos de regresar de unas vacaciones en familia estupendas en alojarme en el Waterloo hotel en Betts fuera mixta me marché. Somos una familia de 2 anuncios y las habitaciones eran 3 (8/6/4) y viajamos con otra familia. Nos alojamos en un 1o piso habitación Lodge - 1 habitación doble y una "sala" con un sofá fuera un sofá y un extra cama. Las habitaciones son preciosas - estaba bien decorado y muy moderno. El único inconveniente es la falta de la televisión en la habitación doble, la ducha no fantástica (aunque nuestros amigos que estaban alojados en la planta baja dicho las suyas estaba bien) y el peso las puertas interiores de fuego - un poco difícil para mi hija de 4 y 6 años de edad. El club de ocio en sitio era fabuloso y el desayuno es fantástico - un montón de opciones y la comida en el Bistro en la noche, excepcional - el mejor los niños las comidas que he visto en un tiempo largo y para adultos menú - bien, nos quedamos allí por tres noches y no ir a ningún otro sitio para comer. La característica excepcional de nuestra estancia eran el increíble personal. Al viajar con niños pequeños puede bastante a menudo ser difícil - sin embargo nada era demasiado. Hay un "/ televisión de juegos/360 habitación" de la recepción así que una vez los niños de xbox eran fed y bebidas aguadas - de que fuimos y nos permitió los adultos a comer en paz.
Betts ymca Cdes es una ciudad pequeña y encantadora y hay montones de atracciones en las zonas de los alrededores de mantener la familia más activo entretenidos.
- Best Western Betws y Coed
- Best Western Betws-y-Coed