Mi esposa y yo nos alojamos durante 4 noches en lo que tiene que ser el mejor B&B en el que he estado en mi vida. Desde el momento en que llegamos que estaba claro que el servicio a Julie era de suma importancia y nos sentimos atendidos de principio a fin. Nos alojamos en la habitación 6, que era la más grande y cada parte de estaba impecable y amueblado con muy buena calidad. marido de Julie Phil era actualmente lejos y todos los niños realmente nos quedamos encerrados en ayudar, tú verdaderamente no se llegó la sensación de un B&B bienvenida en familia
La ubicación no puede ser mejor, hay un un montón de pequeñas tiendas y restaurantes de pintoresco para satisfacer a todos los gustos. La tienda verde de café en la estación se encuentra muy bonita y el restaurante sirve una comida increíble, solo asegúrate de que reservar una mesa por adelantado! Desde la cabaña que debe de haber al menos 6 o 7 paseos muy agradables de duración Variable. Lo recomendaría encarecidamente al intentar encontrar Llyn Elsi lago, es impresionante!
Si estás buscando un B&B genial en Gales...te he a sólo nos pareció que.
Disfruta