Acabamos de pasar un día y noche en el hotel como parte de un grupo de la boda (Cooper/Mccormack) y tener cada intención de regresar para explorar la zona que rodea.
El hotel tiene 4 estrellas y, para una vez, es digno de. Tuvimos una habitación estándar que el hotel puso un z cama de accomoadate a nuestro hijo. La habitación era de tamaño decente y estaba impecable absolutelty y tenía unos pequeños toques que no la habíamos encontrado antes - ¡muy agradable!!
Como nos eran parte de un grupo de la boda nos hizo no tener oportunidad de probar la delicias estaba lleno de la carta pero la comida se sirve tanto durante el día y en la noche para la fiesta de boda fue excelente como era el desayuno.
Uno de los mejores características del hotel era su personal, todo lo cual era excetionally agradable y simplemente de asegurarse que todo transcurrió sin problemas y tuvimos una estancia agradable. No tuvimos ningún problema y necesitábamos solucionarme pero estoy que elevará si lo hiciéramos nos hubiera sido rápidamente se ocupó de y con una sonrisa.