Me alojé una noche en este hotel, lo reservé por su precio razonable y una buena ubicación.
El hotel está junto a la estación de Cardiff en tren, y no tiene aparcamiento propio pero el aparcamiento en la estación es alrededor de £8.00 por noche y a dos minutos a pie del hotel. El hotel está a un corto paseo de la principal zona de compras y zona de comedor. Si necesitas un lugar para dormir que es limpio y cómodo y acogedor y viajas solo entonces éste es muy buena relación calidad-precio. El personal es cálido y servicial. las zonas de recepción y el bar tienen un moderno, limpio, eficiente, un poco fría siente, no es un lugar realmente relajarse en pero está bien para una bebida o un aperitivo rápido.
La planta baja es ruedas aunque los baños son un piso más abajo pero el ascensor son espaciosos.
Las habitaciones son compactas pero equipadas con todo lo necesario. La cama es muy cómoda y la ducha y el aseo son muy limpias, bijoux pero utilizable. Para una persona las habitaciones están bien, pero dos personas encontraran moviendo un desafío. El espacio alrededor de un lado de la cama estaba en mi opinión sólo apto para una persona delgada diestro a salir y dar un paseo. Como una mujer que viaja sola me gusta mucho este hotel, me sentí seguro y bien provisto y me dieron una buena relación calidad-precio.
Si estas habitaciones se consideran ruedas luego me preocupe el espacio es demasiado pequeña para comodidad, quizás había otras habitaciones, pedí pero me dijeron que eran todos iguales, mejor si tienes este requisito.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk.