Estuvimos en Cardiff en el mes de Febrero durante 3 dias en el Sleeperz. El hotel es muy moderno y excelentemente situado a pocos metros de estacion Cardiff Central, cerca de varios puntos de interes de la ciudad (como el Cardiff Castle, el Bute Park, el Millenium Stadium, el Cardiff International Arena, etc.) y a pocos minutos caminando de otros lugares para visiar como la zona de Cardiff Bay, el Museo de la Ciudad, etc.
Las habitaciones son chicas porque el hotel se levanta en una esquina muy angosta, pero tienen el espacio muy bien aprovechado y, lo importante, están muy bien equipadas, con baño privado, una muy cómoda cama, TV LCD y conexión gratuita wi-fi de buena velocidad. El desayuno no está incluido, pero si uno reserva previamente, recibe un descuento en el mismo, y es realmente muy sabroso y completo. También cenamos una vez en el hotel, ya que los horarios invernales en Cardiff hacen cerrar todo muy temprano y en el hotel pudimos cenar a un horario más "sudamericano", a las 21 hs, también con un menú impecable, sabroso y muy bien presentado. El personal fue siempre muy atento y cordial y nos dió mucha ayuda para conseguir un adaptador a los peculiares tomacorrientes británicos. Por ultimo, destaco la insonorización de nuestra habitación, pese a estar al lado de la terminal de trenes, no tuvimos ningún inconveniente con el tema ruido.
- Cardiff Sleeperz Hotel