Mi esposa y yo tuvimos una estancia genial en el Hilton Cardiff para celebrar su cumpleaños. Reservamos un bed & breakfast de habitación King por su propio sitio web del Hlton por £90, que me pareció una buena oferta.Llegamos un par de horas antes de la hora de llegada, pero esto no causó ningún problema. El coche estaba aparcado a la llegada y nos registramos a un par de minutos. El portero, y recepcionista del encargado del servicio de aparcacoches era muy amable y servicial.Puedes pagar extra por una habitación con una vista del castillo - decidimos esto pero resultó terminamos con una habitación en el 5° piso con un castillo. fue una bonita vista, pero no vale la pena pagar el dinero extra en mi opinión. Nuestra habitación era espaciosa, cómoda y muy limpia. El super king cama era firme pero cómoda, el aire acondicionado funcionaba, cubitos era decente TV con canales gratuitos y opcional canales de pago y de un buen tamaño armario con plancha y galán planchador, etc. .El cuarto de baño era bastante grande, con una bañera de tamaño completo, así como una gran ducha separada. nuevo impecablemente limpias, con artículos de tocador. Había un montón de toallas, pero no había albornoces.El menaje para preparar té y café, pero había un costo de £3,95 por litro la botella de agua mineral en la habitación si es necesario. Me sorprendió que el mini bar estaba vacío, pero no nos decepcionó ya que nunca utilizamos ellos de todas formas.No comimos el almuerzo o la cena en el hotel, ya que teníamos previsto ir a otro lado, pero no nos detendremos para desayuno, que como he dicho estaba incluido en el precio.El desayuno era excelente. Nos sentamos inmediatamente y nos dieron la opción de dónde queríamos sentar - o el restaurante o en el invernadero. Nos sirvieron y jugo de café ya que nos sentamos en vez de tener que esperar a que un camarero que era genial - ¿por qué no más hoteles?El desayuno era muy bueno y claramente recién preparado. había salchichas, bacon, champiñones, frijoles, tomates y huevos revueltos, así como el chef estar presentes y ofreciendo a cocinar huevos cualquier otra manera usted podría piensa. Tengo que decir que he tenido huevos revueltos y mi esposa tenía huevos escalfados, ambos estaban cocinados a la perfección. Este es un pequeño punto ya lo sé, pero en muchos hoteles huevos se daba y correoso y estropea una buena estancia - me alegra decir Hilton Cardiff haber justo.En conjunto una estancia excelente - mi única pega es que hay un hotel de Wi-Fi que odio, ya que creo que debería ser un servicio gratuito en hoteles.