Nos alojamos por 3 noches en los puntos de recompensa por las the Gang de fútbol europeo rugby fin. Nos dieron una habitación tranquila, como habíamos pedido en la planta superior lejos del ascensor. No podría haber sido más tranquilo. Nos daba la Wharf con una carretera muy transitada más allá pero con las ventanas cerradas, estaba bien.
La habitación era justo como se esperaba en esta cadena, bien cuidado y limpio, pero sin lujos. El buffet de desayuno complementario era bueno y ahora incluye la comida caliente. Teníamos huevos revueltos cada día, las salchichas en 2 días y bacon en el otro. No era maravilloso y ahora la variedad de cereales tiene disminuía notablemente. Te puedes llenar sobre tostada, etc.
Hay un pub al lado que sirve comida, así que no hay necesidad de ir a la ciudad o la bahía. La variedad de restaurantes 10 minutos andando. en la bahía es excelente.
La ciudad es una corta distancia a pie 10-15 minutos. Sin embargo, un pase de un día por el Cardiff Bay bendy autobús está a solo 2 libras así te ahorra los pies.
- Holiday Posada Express Cardiff Bay
- Hotel Holiday Inn Express Cardiff Bay