Me alojé solo una noche, de dos. Preferimos para registrarnos en otro hotel para el resto de nuestra estancia en Cardiff.
Nuestra habitación, que estaba clasificado como una habitación premier! Era básica y un poco sucia con el papel de la pared se estaba despegando la pared en lugares. Había un olor bastante desagradables humedad y a humedad durante y las ventanas, que estaban rotas y no podía ser cerrado correctamente. La alcachofa estaba agrietada y el agua caliente era intermitente ir de fría a caliente escaldan. El mini bar estaba completamente vacía, así que no era incluso más agua potable a ser. Tuvimos que comprar una botella de £5 en el restaurante.
Había también un acto de boda que se celebraba la noche que nos alojamos, aunque estábamos nada que hacer con el grupo de nuestra boda, nos pusieron en una habitación justo arriba de la habitación de función. El estruendo ensordecedor desde el DJ estaba y las puertas al exterior debe de haber sido abierto ya que podíamos oír las conversaciones y hay que hay fuera asqueroso mouthed hasta la madrugada con los huéspedes menores de boda jugando golpeó y en mal cuando le pusimos el cartel de no molestar en la puerta. Estas habitaciones deberían tener asignado a los huéspedes de la boda sólo como que no habría sido tan afectado por la boda. No era apropiado a asignan estas a otros huéspedes que habían reservado para un descanso de noche tranquila.
He observado con interés que hubo un "Burberry" dispensador para después del afeitado del hotel en la pared de recepción, que es bastante indicio de los estándares de clientela el hotel parece atraer a.
En un positivo no, el personal de recepción era muy agradable y la comida en el restaurante era un buen estándar y no demasiado caro. Aunque el personal que ir en un descanso a las 9.30 justo después de que nos terminado de comer y que nos tomó más de media hora para conseguir la factura a cartel para que pudiéramos retirar por la noche.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk.