Disfrutamos de una estancia de fin de semana en Ten Square en el 18 de mayo y del momento de llegada el personal no podía hacer lo suficiente para nosotros, nos registramos temprano por suerte y nos dijo que venir más tarde para una copa de Prosecco, que era un acogedor toque ,
Mi compañero había reservado el paquete romántico que es preciosa, la cama estaba cubierta de pétalos en forma de corazón, así como el baño y el lavabo acompañados de chocolates hechos a mano, vino y un baño Soames y gilcrest ,
Las habitaciones eran muy cómodas, con una cama enorme con ropa de cama plumas esclusas que me encanta , todas las películas en la televisión eran gratis y las batas y pantuflas esponjosas toallas diario
Comimos en el restaurante del hotel esa noche, la comida era encantador, teníamos un menú fijo pero todavía tenía mucho para elegir, gran ambiente tanto en el bar y el restaurante.
El desayuno era increíble, una selección de desayuno continental y comida caliente, recomiendo encarecidamente este hotel y no puedo insistir cómo servicial y agradable que era el personal , si estoy volver otra vez por Belfast es sin duda este hotel me hospedo en :)
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.ie.