Si Tim Burton era diseñar hoteles, él probablemente moda algo como el Malmaison. Es un mundo gótico de velas, muebles oscuros y aterciopelada cojines. Este hotel en Belfast es un auténtico lujo aunque comenzando a verse el poco más pequeño gastado en los bordes con alfombras ligeramente sucias y viejas accesorios.ubicación ideal junto a la plaza de compras de Belfast's Cathedral Quarter (el centro de la vida nocturna de la ciudad) y la Plaza de la Victoria. A unos 10-15 minutos a pie del estadio Odyssey y el Titanic Quarter, donde los jefes de turismo tendrían que creo que es el lugar para estar en 2012.estilo/- Hotel de lujo de estilo hotel boutique con una clientela principalmente parejas jóvenes y grupos de amigas. Aunque es una cadena, hay un buen guiño a la zona con fotografías de los símbolos de Belfast y un gran lienzo de los republicanos de Loyalist murales en la primera planta.Servicio excelente, eficiente y amable. Cuando te registras te toma un extra de £50 a su tarjeta en caso de rotura y billetes reloj durante su estancia. Se reembolsará a la salidahabitaciones - nos alojamos en una habitación estándar y nos ofrecieron una mejora £15 a la llegada a una habitación superior. No tomamos la oferta y me alegro de que no ya que nuestra habitación era preciosa. esquema de color marrón oscuro, naranja y crema. enorme cama, minibar y todas las comodidades, tales como café/té y la marca artículos Malmaison. El único problema es que estábamos en la primera planta, cerca del ascensor y podía oír todos los fiesteros viniendo en durante las primeras horas de la mañana. Así que quizás evita la habitación 109 exclusivamente por esa razón. La habitación daba a la calle, pero no encontramos ningún ruido de esto en absoluto.comida y bebida: No comer aquí (salvo algunas bastante grasas y no tan genial alas de pollo en el bar) pero pasamos una buena cantidad de tiempo en el fabuloso bar de cócteles. son caro £7,50 -9,00 libras pero vale la pena por la experiencia.Me volvería a alojar allí.
- Malmaison Hotel Belfast